Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От укусов насекомых

#СТОПОЖОГ (Фуршет, ВС)

#СТОПОЖОГ (Фуршет, ВС)

Для чего и где применять: высокая степень защиты плодов от солнечных ожогов

100 мл
Арт: новинка 2017
Штрих код: 4620771201169
50 шт/коробка
Купить Скоро в новой упаковке

Информация
Как применять
Документация
Реклама

Преимущества

  • Рассеивает УФ лучи, сокращая солнечные ожоги у растений
  • Поддерживает температуру растения ниже окружающей, отражая ИК излучение
  • Улучшает вегетативный рост и развитие растений

Действие

Фуршет образует защитную пленку на обработанной поверхности, которая действует как светоотражающие частицы, создающие барьер вредному воздействию солнечной радиации.

Стопожог


Результат

Рассеивает УФ лучи, сокращая солнечные ожоги у растений
Поддерживает температуру растения ниже окружающей, отражая ИК излучение
Улучшает вегетативный рост и развитие растений

Рекомендации по применению

Перед применением флакон со средством рекомендуется тщательно встряхнуть. В небольшом количестве воды развести полную дозу препарата, перемешать и долить воду до требуемого объёма. При опрыскивании ёмкость с рабочим раствором необходимо время от времени встряхивать во избежание расслоения суспензии. Не рекомендуется применять Фуршет совместно с другими средствами. Не проводить обработку в солнечную погоду!


Полезно знать:

Фуршет является полностью натуральным продуктом, разработан на основе природного минерала – карбоната кальция. Препарат поддерживает температуру растения ниже окружающей, отражая ИК излучение. А ещё он работает как антитранспирант – уменьшает излишнее испарение воды с поверхности листьев (транспирацию) и повышает эффективность использования влаги. Может применяться на хвойных культурах для защиты хвои от ожогов и физиологического иссушения в зимне-весенний период.


Безопасность и экология
4 класс опасности, вещество малоопасное
Период применения
июнь-август

Температура хранения
от -15 до +35
Срок годности
2 года

Регламент применения

Культура Доза применения препарата Способ, время, особенности применения
Газонные травы (овсяница, полевица, мятлик, рейграс и др.) 10-30 мл/10л воды
Расход рабочего раствора –
10 л / 100 м2
Опрыскивание растений в период вегетации.
1-я обработка – за 3-10 дней до наступления солнечной, жаркой погоды в фазу интенсивного роста газонных трав. При  необходимости, в условиях засухи и сохранении жаркой, солнечной погоды – повторить через 7-10 дней.
Корнеплодные (столовая свекла, морковь, сельдерей) 10-30 мл/10л воды
Расход рабочего раствора-
10 л/ 100 м2
Опрыскивание растений в период вегетации.
1-я обработка – за 3-10 дней до наступления солнечной, жаркой погоды в фазу  4-6 хорошо сформировавшихся листьев Последующие обработки – с интервалом 7-14 дней. Кратность обработок - в зависимости от погодных условий.
Картофель 20-50 мл/10 л воды
Расход рабочего раствора - 10л/ 100 м2
Опрыскивание растений в период вегетации. 1-я обработка – за 3-10 дней до наступления солнечной, жаркой погоды, в фазу развития листьев (до смыкания рядков)
Последующие обработки – с интервалом 7-14 дней. Кратность обработок - в зависимости от погодных условий.
Плодовые, орехоплодные  культуры: яблони, груши сливы вишня, цитрусовые,  гранат, фисташки, грецкие орехи и др. 100 - 300 мл /8-10 л воды. Расход рабочего –
2-5 л/дерево
Опрыскивание растений в период вегетации.
1-я обработка – за 3-10 дней до наступления солнечной, жаркой погоды в ранние фазы развития плодов. Для семечковых культур – не позднее достижения плодами размера 15 – 20 мм. Для орехоплодных культур – на ранних стадиях образования орехов (плодов)
Последующие обработки – с интервалом 7-14 дней. Кратность – в зависимости от погодных условий.
Необходимость дополнительных обработок определяется после осмотра плодов, лучше после сильного дождя.
Виноградники, ягодные кустарники 100 - 300 мл /10 л воды. Расход рабочего раствора –
 10 л/ 100 м2
 
Опрыскивание чувствительных культур в период вегетации.
1-2 раза за сезон в начале роста и созревания ягод.
Виноградники:
рекомендуется одна обработка – за 3-10 дней до наступления солнечной, жаркой погоды в ранние фазы развития до, или во время завязывания ягод.
Овощные, бахчевые культуры 20-100 мл/10л воды
Расход рабочего раствора -  10 л/100 м2
При пересадке рассады.
Одна обработка до или сразу после высадки рассады.
Опрыскивание растений в период вегетации.
1-я обработка – за 3-10 дней до наступления солнечной, жаркой погоды – во время или чуть позже полного цветения.
Последующие обработки – каждые 14-28 дней при необходимости, или после уборки первого урожая.
Необходимость дополнительных обработок определяется после осмотра плодов, ягод, лучше после сильного дождя.
Цветочно-декоративные культуры, в том числе кустарники 50-200 мл/10л воды
Расход рабочего раствора -  10 л/ 100 м2
При пересадке рассады.
Одна обработка до или сразу после высадки рассады.
Опрыскивание растений в период вегетации.
1-я обработка – за 3-10 дней до начала солнечного стресса. Повторные обработки рекомендуются - через каждые 21-28 дней или по мере необходимости.

Документация

Информация будет добавлена позже

Рекламная информация

Для комплексного подхода используйте

Культуры