Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Минеральные микроудобрения и регуляторы роста
Органоминеральные удобрения
От укусов насекомых

#УЛЬТРАМАГ_БОР

#УЛЬТРАМАГ_БОР

Массовая доля бора, %, в пределах 11,0±0,8

Для чего и где применять: Для увеличения плодоношения растения

10 мл
Арт: новинка 2017
Штрих код: 4620771201145
50 шт/коробка
Купить

Информация
Как применять
Документация
Реклама

Преимущества

  • Увеличивает количество завязей.
  • Стимулирует образование плодов.
  • Повышает качество урожая.


Действие

Бор увеличивает количество завязей и бутонов на овощных, плодово-ягодных и цветочно-декоративных культурах.


Результат

Увеличивает количество завязей
Стимулирует образование плодов
Повышает качество урожая

Рекомендации по применению

Не рекомендуется проводить некорневые подкормки в жаркую солнечную погоду во избежание появления ожогов на растениях и в период цветения.


Полезно знать:

Бор — один из главных микроэлементов, принимающих участие в процессах цветения, образования завязи и плодообразования, также он участвует в строительстве клеток, улучшает отток накопленных сахаров из листьев в плоды. Все овощные и плодовые культуры испытывают повышенную потребность в этом микроэлементе. Много бора содержится в сочной сладкой мякоти плодов и ягод. Растениями-индикаторами при дефиците бора являются томаты, все виды капусты, свёкла, морковь, сельдерей, картофель; из плодовых – яблоня, груша, виноград, цитрусовые, из цветочных – гвоздика, хризантема. При дефиците бора, например, у цветной капусты темнеют и чернеют соцветия, в стебле образуется дупло с почерневшими краями, у свёклы развивается гниль сердечка, у клубней картофеля образуются мелкие трещины.


Безопасность и экология
3 класс опасности (умеренно опасное)
Период применения
май-июль

Температура хранения
от -3 до +30
Срок годности
3 года

Регламент применения

Культура Доза  применения
препарата
Способ, время, особенности применения
Овощные культуры, картофель 5-10 мл/10 л воды Расход рабочего раствора - 5-10 л/100 м2 Некорневая подкормка 1-3 раза в период активного роста (для цветущих растений – в фазе бутонизации)
Плодово-ягодные культуры, виноград 10 мл/10 л воды
Расход рабочего раствора –
2-10 литров на растение
или 1,0 л/м2
Некорневая подкормка в фазе бутонизации, после образования завязи и после сбора урожая
Цветочно-декоративные культуры 10 мл/10 л воды
Расход рабочего раствора – 5-10 л/100 м2
Некорневая подкормка  в фазе бутонизации и далее после каждой срезки цветов (не более  3-х раз за вегетационный период)

Документация

Информация будет добавлена позже

Рекламная информация

Культуры