Фунгицид МЕДЕЯ для хвойных растений осенью

image

Хвойные культуры — это отличный вариант круглогодичного украшения сада.  Вечнозеленая хвоя радует глаз даже зимой, а волшебный аромат этих растений в сочетании с полезными фитонцидами делает воздух целебным.

Однако именно хвойные часто подвержены заболеваниям, включая доставляющие много хлопот грибковые инфекции. В частности это касается именно молодых растений, которые вы приобрели в питомнике.

Защитить взрослые культуры и саженцы от опасных болезней можно с помощью фунгицидов. Один из самых эффективных — это #Медея_для_хвойных. Его используют при появлении первых симптомов заболевания, либо с целью профилактики.

Профилактическая обработка при благоприятных условиях для развития заболеваний — в любом случае рекомендуется, не дожидаясь первых признаков. Последующие обработки проводятся через 7-10 дней в зависимости от погодных условий и риска потенциального заражения.

С целью исключения привыкания к препарату рекомендуется чередование опрыскиваний препаратами из других химических групп с иными механизмами действия.

#Медея быстро действует и имеет пролонгированный эффект при любой погоде. Она экономично расходуется и не выпадает в осадок. Обработка безопасна для культуры. Вещество быстро проникает в растение и останавливает заболевание на любой стадии его развития.