Какие препараты для сада и огорода вам пригодятся этой осенью?

image

Мы составили для вас список сезонных средств:

#АБИГА_ПИК (Абига-Пик, ВС) - универсальное средство для борьбы с комплексом грибных и бактериальных заболеваний на всех овощных, плодовых, декоративных, цветочных растениях и лесных насаждениях.

#АНТИГНИЛЬ (Кагатник, ВРК) — первый фунгицид на основе органической кислоты. Предназначен для обработки перед посадкой и закладкой на хранение от широкого спектра болезней: фузариоза, мокрой гнили, фомоза, альтернариоза, ризоктониоза и других заболеваний.

#АНТИТЛЯ_И_ БЕЛОКРЫЛКА (Имидор, ВРК). Для любой погоды. От любых вредителей. Препарат системного действия против тли, белокрылки и остальных вредителей на цветочных растениях.

#ГУМАТ КАЛИЯ «СУФЛЕР» для зеленных культур. Это комплексное, концентрированное органо-минеральное удобрение на основе гуминовых кислот для корневой и листовой подкормки для всех видов зелени.

#ГУМАТ КАЛИЯ «СУФЛЕР» для комнатных цветов. Предотвращает пожелтение листьев. Повышает устойчивость к неблагоприятным условиям. Увеличивает количество бутонов.

#ГУМАТ КАЛИЯ «СУФЛЕР» Универсальный — сбалансированное питание от рассады до урожая. Увеличивает урожайность и повышает устойчивость к неблагоприятным условиям.

#КОРЕННИК. Стимулятор образования и роста корней. Применяют на растениях с целью симуляции образования корней на черенках различных культур (как декоративных и цветочных, так ягодных и плодовых). Обработка Коренником способствует более быстрому укоренению черенков и саженцев, а также повышает приживаемость растений после пересадки или при размножении делением.

Подробнее о препаратах и сферах их применения читайте на сайте https://aprelevna.ru/produkciya/  

Приобрести продукцию ТМ "Октябрина Апрелевна" можно в сетях магазинов Ашан,  Леруа Мерлен, Fix Price, Оби. А также он-лайн в интернет-магазине Wildberries.