Защищаем растения от паутинного клеща
Защита от сорняков
Защита от вредителей
Защита от болезней
Фермерам и питомникам
Органоминеральные удобрения
От бытовых вредителей
От укусов насекомых
Защищаем растения от паутинного клеща

Защищаем растения от паутинного клеща

 Защищаем растения от паутинного клеща Деятельность паутинных клещей в огороде способна уничтожить до 85% урожая.

Эти огородные паразиты являются носителями опасных для растений болезней. Это могут быть различные виды гнилей и вирусных инфекций.

В наших краях распространены паутинные садовые клещи Тetranychidae. Сложно поверить, но они насчитывают не менее тысячи видов.

Наиболее комфортные условия для огородных клещей – это засуха и жара Обретя комфортное для жизни местечко, они активно плодятся, воспроизводя несколько поколений за сезон.

Заметить их можно на на нижней стороне листьев в виде налёта. Постепенно они высасывают соки из листвы разных плодовых деревьев. Параллельно на верхней стороне листовой пластины образуются некрозы в виде светлых пятен. Это отмершие клетки.

Для борьбы с подобными вредителями в линейке ТМ "Октябрина Апрелевна" есть особая группа химических препаратов – акарициды.

Знакомьтесь, препарат ДИФЛОМАЙТ, СК (СТОПКЛЕЩ)! Это мощный контактный акарицид, созданный для борьбы с клещами на плодово-ягодных и цветочно-декоративных культурах. Подходит для растений на защищённом грунте.


* Средство не имеет аналогов.

Период защитного действия препарата — 14 суток. За один сезон вам будет достаточно всего одной обработки. Важно её вовремя провести, а именно при первых признаках появления клеща, до образования паутины на листе.


#паутинныйклещ
#средствоотпаутинногоклеща
#средствазащитырастений
#октябринаапрелевна
#щелковоагрохим
#дача
#советыогородникам


← Назад

Культуры